ДВ РУЛЕЗ!

Объявление

https://letitdie.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДВ РУЛЕЗ! » Тестовый форум » Welcome home, dear

Welcome home, dear

Сообщений 61 страница 81 из 81

1

http://s8.uploads.ru/tfcI2.gif
Жизнь отстой, когда ты просто обычный человек.

Пришли мы однажды на тестовик. Всё было так прекрасно, столько слов, столько дела. Но проект умер. Мы не будем винить администрацию, да и не имеем права. В общем, после наш пыл не угас, желание так и осталось. Да, нас двое. Мы решили наступить на те же грабли второй раз, но не получить палкой в лоб. Всё потому что мы действительно хотим чудесный проект по ДВ, который не вымрет через неделю, как тот, на котором мы были. Ну сами подумайте… Если бы мы были такие безответственные, то скорее мы бы бездействовали и пропали, как и другие. Но нет же. Нас тянет в эту тематику! Мы хотим создать этот чёртов, надоедливый всем, мир ДВ! Потому что есть желание, есть цель, и это самое главное. И плевать мы хотели на то, что Дневники Вампира заезженная тематика, и проекты мрут, как мухи. Если есть опытные четыре руки, с желанием и ответственностью, то тут только флаг в руки и вперёд и с песней.
Почему именно ДВ? Не кричите, что проектов по данной тематике открывается кучу и пробников не меньше. Ок, всё правильно, всё так. Но сколько из них выживают? Вот, это уже другой вопрос. Поэтому если смотреть со стороны сколько проектов выживают до значительного возраста, то ДВ не так уж и много.  Поэтому да! МЫ ОЧЕРЕДНОЙ ПРОБНИК ПО ДВ, ПРЕТЕНДУЮЩИЙ НА ВЕЛИЧИЕ!  И знаете, я просто уверенна в том, что у нас получится.
Имеется идея сюжета, в которой всех персонажей мы соберём в одном городе - Новый Орлеан

Но хватит о нас. Теперь о вас. У вас тоже горит? Всё кипит и бурлит? Дико достали однодневки? Есть опыт, желание, ответственность, трудолюбие и время?  Тогда тебе, наш друг, точно просто обязательно нужно присоединиться к нам.
Нужны нам все. Дизайнер, текстовики, квестоплёты,  организаторы, пиарщики, модераторы, просто игроки.
Мы будем рады всем, а помощи ещё больше.
Вы готовы? У вас есть куча свободного времени, много сил и терпения, а главное желание и ответственность? Тогда мы ждём вас! :з

Мы ни в коем случае не запрещаем брать канонические ключевые роли. Берите, ради Бога! НО! Вы должны понимать, какая это ответственность, что эти персонажи важны для игры, насколько «жив» должен быть персонаж, и как вы должные его чувствовать. Поэтому всех желающих взять Кэтрин, Елену, Кэролайн и т.д. просьба предоставить пост от лица персонажа.

роли и внешности за амс

Rebekah Mikaelson ~ soul
Davina Claire ~ beautiful girl
Katherine Pierce ~ norway
Lily Collins ~ небо

роли и внешности за игроками

Hayley Marshall ~ little wolf
Crystal Reed ~ мири
Elena Gilbert ~ северная
Holland Roden ~ khaleesi
Damon Salvatore ~ сурок
Shelley Hennig ~ today
Caroline Forbes ~ morgane
Niklaus Mikaelson ~ старословянский
Dianna Agron ~ promise
Tom Hiddleston ~ тиан
Dylan O'Brien ~ блудный

0

61

хэй-хэй, а какие на младшего сальваторе планы? пейринг тоже интересует, конечно

0

62

стеф написал(а):

хэй-хэй, а какие на младшего сальваторе планы? пейринг тоже интересует, конечно

Здравствуйте. На него такие же планы как и на всех из МФ, которые заявятся в НО.  В остальном учтём желания игрока. Насчёт пейринга мы не наседаем, тут уж как хотите)

0

63

beautiful girl написал(а):

я надеюсь, что вы не против моей скромной персоны в качестве вашей сестры :з

я только за:з

0

64

всем доброго вечера
ну-с, хочется верить, что тут реальные люди, которые хотят долгосрочный проект
пока делать выводы еще рано, так что все сами увидим впереди (а я наблюдаю за вами,ага)
а то все ходишь по ролевым ДВ и ничего толкового не можешь узреть
может быть хоть вы нас порадуете :3
от себя лишь отмечу, что с радостью пойду к вам в качестве игрока-графиста (аватармейкер)

0

65

тиан написал(а):

всем доброго вечера
ну-с, хочется верить, что тут реальные люди, которые хотят долгосрочный проект
пока делать выводы еще рано, так что все сами увидим впереди (а я наблюдаю за вами,ага)
а то все ходишь по ролевым ДВ и ничего толкового не можешь узреть
может быть хоть вы нас порадуете :3
от себя лишь отмечу, что с радостью пойду к вам в качестве игрока-графиста (аватармейкер)

Здравствуйте. Спасибо,что верите в нас))
в скайп постучалась)

0

66

здравствуйте, я могла бы попробовать стать генератором идей. если заинтересовала, стучитесь в аську. 683111655

0

67

заинтересованная написал(а):

здравствуйте, я могла бы попробовать стать генератором идей. если заинтересовала, стучитесь в аську. 683111655

Здравствуйте. А может желаете к нам присоединиться?)

0

68

в качестве кого?

0

69

заинтересованная написал(а):

в качестве кого?

модератора?)

0

70

добра вам, прексраные :з
придержите за мной dylan o'brien
если что связь со мной

ближе к вечеру зарегистрируюсь ;з

0

71

прекрасные* хд
я сегодня отличаюсь грамотностью

0

72

блудный
Здравствуйте. Со всеми бывает хд
Держим)

0

73

блудный
амс, не бейте хд
aw, мы с элли горячей охотницей вас очень ждём и строим коварные планы!

0

74

МЫ ВСЁ ЕЩЁ В ПОИСКАХ ПОМОЩНИКОВ!
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ ГОТОВО!
http://s8.uploads.ru/24DKM.gif

0

75

honey, когда открытие?)

0

76

лиса алиса написал(а):

honey, когда открытие?)

Здравствуйте. Планируем на выходных)

0

77

А можно узнать пейринг Керолайн?)

0

78

Morris
Добрый вечер) это зависит от девушки, мы не навязываем никому отношений, так что любой пейринг на выбор игроков)

0

79

Мы уже заждались вашего открытия)
Когда же случится чудо?)

0

80

Лиса алиса написал(а):

Мы уже заждались вашего открытия)
Когда же случится чудо?)

Здравствуйте. Уже сегодня, не переживайте. Скорее всего ближе к вечеру, может чуть раньше)

0

81

http://letitdie.f-rpg.ru/

0

Вы здесь » ДВ РУЛЕЗ! » Тестовый форум » Welcome home, dear

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно