ДВ РУЛЕЗ!

Объявление

https://letitdie.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДВ РУЛЕЗ! » Тестовый форум » Welcome home, dear

Welcome home, dear

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

http://s8.uploads.ru/tfcI2.gif
Жизнь отстой, когда ты просто обычный человек.

Пришли мы однажды на тестовик. Всё было так прекрасно, столько слов, столько дела. Но проект умер. Мы не будем винить администрацию, да и не имеем права. В общем, после наш пыл не угас, желание так и осталось. Да, нас двое. Мы решили наступить на те же грабли второй раз, но не получить палкой в лоб. Всё потому что мы действительно хотим чудесный проект по ДВ, который не вымрет через неделю, как тот, на котором мы были. Ну сами подумайте… Если бы мы были такие безответственные, то скорее мы бы бездействовали и пропали, как и другие. Но нет же. Нас тянет в эту тематику! Мы хотим создать этот чёртов, надоедливый всем, мир ДВ! Потому что есть желание, есть цель, и это самое главное. И плевать мы хотели на то, что Дневники Вампира заезженная тематика, и проекты мрут, как мухи. Если есть опытные четыре руки, с желанием и ответственностью, то тут только флаг в руки и вперёд и с песней.
Почему именно ДВ? Не кричите, что проектов по данной тематике открывается кучу и пробников не меньше. Ок, всё правильно, всё так. Но сколько из них выживают? Вот, это уже другой вопрос. Поэтому если смотреть со стороны сколько проектов выживают до значительного возраста, то ДВ не так уж и много.  Поэтому да! МЫ ОЧЕРЕДНОЙ ПРОБНИК ПО ДВ, ПРЕТЕНДУЮЩИЙ НА ВЕЛИЧИЕ!  И знаете, я просто уверенна в том, что у нас получится.
Имеется идея сюжета, в которой всех персонажей мы соберём в одном городе - Новый Орлеан

Но хватит о нас. Теперь о вас. У вас тоже горит? Всё кипит и бурлит? Дико достали однодневки? Есть опыт, желание, ответственность, трудолюбие и время?  Тогда тебе, наш друг, точно просто обязательно нужно присоединиться к нам.
Нужны нам все. Дизайнер, текстовики, квестоплёты,  организаторы, пиарщики, модераторы, просто игроки.
Мы будем рады всем, а помощи ещё больше.
Вы готовы? У вас есть куча свободного времени, много сил и терпения, а главное желание и ответственность? Тогда мы ждём вас! :з

Мы ни в коем случае не запрещаем брать канонические ключевые роли. Берите, ради Бога! НО! Вы должны понимать, какая это ответственность, что эти персонажи важны для игры, насколько «жив» должен быть персонаж, и как вы должные его чувствовать. Поэтому всех желающих взять Кэтрин, Елену, Кэролайн и т.д. просьба предоставить пост от лица персонажа.

роли и внешности за амс

Rebekah Mikaelson ~ soul
Davina Claire ~ beautiful girl
Katherine Pierce ~ norway
Lily Collins ~ небо

роли и внешности за игроками

Hayley Marshall ~ little wolf
Crystal Reed ~ мири
Elena Gilbert ~ северная
Holland Roden ~ khaleesi
Damon Salvatore ~ сурок
Shelley Hennig ~ today
Caroline Forbes ~ morgane
Niklaus Mikaelson ~ старословянский
Dianna Agron ~ promise
Tom Hiddleston ~ тиан
Dylan O'Brien ~ блудный

0

2

здравствуйте.
я бы с удовольствием пошла к вам в помощники, но, к глубочайшему сожалению, не обладаю достаточным количеством времени для реальной помощи. а вот игроком пошла бы с удовольствием, поэтому если это возможно, придержите, пожалуйста, прекрасную хейли. пост прилагается ниже)

0

3

little wolf
Доброго времени суток. Пост отличный. Прекрасно показана Хейли. С радостью отдаём вам эту роль. Оставьте связь, и можете зарегистрироваться, ведь всегда можно с нами пофлудить и скрасить ожидание  :love:

0

4

soul
спасибо большое :з
я собственно здесь, завтра ближе к обеду, скину вам связь в личные сообщения с:

0

5

little wolf написал(а):

спасибо большое :з
я собственно здесь, завтра ближе к обеду, скину вам связь в личные сообщения с:

хорошо, буду ждать)

0

6

Здравствуйте)
Заинтересовал ваш призыв не на одной ли мы были ролевой? хд ибо я тоже довольно таки устала от неуспевших открыться ролевых. Не понимаю, когда у всей команды почему-то разом пропадает желание, притом, что еще два дня назад все было ок. Не понимаю, зачем вообще браться за создание, если не собираешься доводить дело до конца, а собираешься сдаваться, если сдались и другие.
Но я отвлеклась) хотелось бы для начала узнать про сюжет, какую серию берете за отправную точку? Может какие изменения в событиях у вас имеются, хотелось бы и тоже знать.

0

7

небо написал(а):

Здравствуйте)
Заинтересовал ваш призыв не на одной ли мы были ролевой? хд ибо я тоже довольно таки устала от неуспевших открыться ролевых. Не понимаю, когда у всей команды почему-то разом пропадает желание, притом, что еще два дня назад все было ок. Не понимаю, зачем вообще браться за создание, если не собираешься доводить дело до конца, а собираешься сдаваться, если сдались и другие.
Но я отвлеклась) хотелось бы для начала узнать про сюжет, какую серию берете за отправную точку? Может какие изменения в событиях у вас имеются, хотелось бы и тоже знать.

Доброго времени суток. Хм, вполне, может мы и вправду говорим об одном и том же проекте хд
По поводу серии от которой мы будем отталкиваться в событиях, мы пока ещё не думали. Но сюжет у нас альтернативный, так как всех персонажей мы решили собрать в одном городе Новый Орлеан, и не абы просто так, а из-за одной очень заманчивой вещицы, которая и соберёт всех. Артефакт способный убить любое существо, и обладает ещё способностью. В общем будет очень даже горячо)

0

8

О, это интересно) тогда примите меня на должность модератора-пиарщика? Я, конечно буду помогать не только с рекламой, всем помаленьку, просто хочется рекламу взять как основное, так сказать)

0

9

небо написал(а):

О, это интересно) тогда примите меня на должность модератора-пиарщика? Я, конечно буду помогать не только с рекламой, всем помаленьку, просто хочется рекламу взять как основное, так сказать)

С радостью)

0

10

я с вами))

0

11

доброго времени суток :3
ребят, вы вдохновляете и даете надежду поверить в то, что еще не перевелись настоящие ценители этого прекрасного фандома)
спасибо вам :3
и придержите, пожалуйста, за мной елену гилберт)

и какие у вас вообще планы на девушку? она человек? вампир?

0

12

небо написал(а):

я с вами))

отлично, дала права)
северная
Хороший пост, я даже прослезилась слегка х)
на какую должность рассчитываете? Или вы как игрок?

северная написал(а):

и какие у вас вообще планы на девушку? она человек? вампир?

вампир)

0

13

Здравствуйте, заинтересовала ваша заявка, так как сама давно горю желанием создать офигительный проект по дв) я могу быть организатором, а так же помогать и с текстом) к тому же, порой дружу с фотошопом, ватки для меня не сложны, как и остальная мелкая графика) такая помощь понадобится?)

0

14

Извиняюсь, планшет меняет слова, там было слово авки*

0

15

Tears написал(а):

Здравствуйте, заинтересовала ваша заявка, так как сама давно горю желанием создать офигительный проект по дв) я могу быть организатором, а так же помогать и с текстом) к тому же, порой дружу с фотошопом, ватки для меня не сложны, как и остальная мелкая графика) такая помощь понадобится?)

Доброго времени суток. На данный момент нам нужна любая помощь, а особенно с текстом, так как нужно расписать идею сюжета)

0

16

Тогда отлично, скоро зайду с ноута и зарегистрируюсь) найду ещё посты и попретендую на Кэтрин))

0

17

Tears написал(а):

Тогда отлично, скоро зайду с ноута и зарегистрируюсь) найду ещё посты и попретендую на Кэтрин))

Ждём)

0

18

добрый день
помогите определиться
кристал рид или холлидей грейнджер?
что лучше будет: профиль/связь? :з

0

19

soul
всё, я тут)
вот пост:

и нужны ещё примеры работ?)

0

20

мири написал(а):

добрый день
помогите определиться
кристал рид или холлидей грейнджер?
что лучше будет: профиль/связь? :з

При всей моей любви к Рид, я конечно же скажу, что Рид хд
Лучше связь, но зарегистрироваться тоже можете. У нас есть флуд, так что всегда будет время скоротать ожидание)

norway написал(а):

и нужны ещё примеры работ?)

Кэтрин ваша, и да, работы бы очень хотелось увидеть)

0

21

тогда держите рид **
связь кину вам в лс, как только зарегистрируюсь))

0

22

мири написал(а):

тогда держите рид **
связь кину вам в лс, как только зарегистрируюсь))

жду) Прекрасная Рид за вами *о*

0

23

soul
вот, что нашла, текстовых работ у меня немного сохранилось)
писалось, как квест

Отредактировано norway (2014-02-28 09:23:55)

0

24

norway
работы очень понравились, дала права)

0

25

soul написал(а):

Хороший пост, я даже прослезилась слегка х)
на какую должность рассчитываете? Или вы как игрок?

благодарю :3
пока что планирую только игроком, если это, конечно возможно, так как вы понимаете, все эти экзамены, работа, пфф, боюсь времени будет не достаточно
но не смотря на все это, помогу, чем смогу, как только будет свободное время)

0

26

северная написал(а):

благодарю :3
пока что планирую только игроком, если это, конечно возможно, так как вы понимаете, все эти экзамены, работа, пфф, боюсь времени будет не достаточно
но не смотря на все это, помогу, чем смогу, как только будет свободное время)

договорились) еленку держу за вами

0

27

soul

0

28

Добрый день. Скажите что у вас планируется для судьбы Деймона? Будет ли он одурманен сывороткой? И главный вопрос, что с его парой?

0

29

чудные, а можете мне холлэнд роден придержать? *-*
сейчас зарегистрируюсь.

0

30

сурок написал(а):

Добрый день. Скажите что у вас планируется для судьбы Деймона? Будет ли он одурманен сывороткой? И главный вопрос, что с его парой?

Доброго времени суток. Вот, мы как раз сейчас обсуждаем, что у нас будет с Деймоном. А насчёт пары всё зависит от игрока. Мы не наседаем)

0

Вы здесь » ДВ РУЛЕЗ! » Тестовый форум » Welcome home, dear

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно