ДВ РУЛЕЗ!

Объявление

https://letitdie.f-rpg.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДВ РУЛЕЗ! » Тестовый форум » Welcome home, dear

Welcome home, dear

Сообщений 31 страница 60 из 81

1

http://s8.uploads.ru/tfcI2.gif
Жизнь отстой, когда ты просто обычный человек.

Пришли мы однажды на тестовик. Всё было так прекрасно, столько слов, столько дела. Но проект умер. Мы не будем винить администрацию, да и не имеем права. В общем, после наш пыл не угас, желание так и осталось. Да, нас двое. Мы решили наступить на те же грабли второй раз, но не получить палкой в лоб. Всё потому что мы действительно хотим чудесный проект по ДВ, который не вымрет через неделю, как тот, на котором мы были. Ну сами подумайте… Если бы мы были такие безответственные, то скорее мы бы бездействовали и пропали, как и другие. Но нет же. Нас тянет в эту тематику! Мы хотим создать этот чёртов, надоедливый всем, мир ДВ! Потому что есть желание, есть цель, и это самое главное. И плевать мы хотели на то, что Дневники Вампира заезженная тематика, и проекты мрут, как мухи. Если есть опытные четыре руки, с желанием и ответственностью, то тут только флаг в руки и вперёд и с песней.
Почему именно ДВ? Не кричите, что проектов по данной тематике открывается кучу и пробников не меньше. Ок, всё правильно, всё так. Но сколько из них выживают? Вот, это уже другой вопрос. Поэтому если смотреть со стороны сколько проектов выживают до значительного возраста, то ДВ не так уж и много.  Поэтому да! МЫ ОЧЕРЕДНОЙ ПРОБНИК ПО ДВ, ПРЕТЕНДУЮЩИЙ НА ВЕЛИЧИЕ!  И знаете, я просто уверенна в том, что у нас получится.
Имеется идея сюжета, в которой всех персонажей мы соберём в одном городе - Новый Орлеан

Но хватит о нас. Теперь о вас. У вас тоже горит? Всё кипит и бурлит? Дико достали однодневки? Есть опыт, желание, ответственность, трудолюбие и время?  Тогда тебе, наш друг, точно просто обязательно нужно присоединиться к нам.
Нужны нам все. Дизайнер, текстовики, квестоплёты,  организаторы, пиарщики, модераторы, просто игроки.
Мы будем рады всем, а помощи ещё больше.
Вы готовы? У вас есть куча свободного времени, много сил и терпения, а главное желание и ответственность? Тогда мы ждём вас! :з

Мы ни в коем случае не запрещаем брать канонические ключевые роли. Берите, ради Бога! НО! Вы должны понимать, какая это ответственность, что эти персонажи важны для игры, насколько «жив» должен быть персонаж, и как вы должные его чувствовать. Поэтому всех желающих взять Кэтрин, Елену, Кэролайн и т.д. просьба предоставить пост от лица персонажа.

роли и внешности за амс

Rebekah Mikaelson ~ soul
Davina Claire ~ beautiful girl
Katherine Pierce ~ norway
Lily Collins ~ небо

роли и внешности за игроками

Hayley Marshall ~ little wolf
Crystal Reed ~ мири
Elena Gilbert ~ северная
Holland Roden ~ khaleesi
Damon Salvatore ~ сурок
Shelley Hennig ~ today
Caroline Forbes ~ morgane
Niklaus Mikaelson ~ старословянский
Dianna Agron ~ promise
Tom Hiddleston ~ тиан
Dylan O'Brien ~ блудный

0

31

khaleesi написал(а):

чудные, а можете мне холлэнд роден придержать? *-*
сейчас зарегистрируюсь.

Здравствуйте. Прекрасная рыжуля за вами)

0

32

soul
Рискну и попрошу придержать роль за мной.
Пост предоставлять?

0

33

сурок написал(а):

Рискну и попрошу придержать роль за мной.
Пост предоставлять?

Хотелось бы увидеть)

0

34

soul
Нашел что-то из оооочень старого, надеюсь подойдет и меня не будут судить так уж строго.)

Отредактировано сурок (2014-02-28 11:38:15)

0

35

сурок написал(а):

Нашел что-то из оооочень старого, надеюсь подойдет и меня не будут судить так уж строго.)

что вы, мы не изверги ахах
Дей ваш)

0

36

Здравствуйте, придержите пожалуйста за мной Shelley Hennig) заранее благодарю

0

37

today написал(а):

Здравствуйте, придержите пожалуйста за мной Shelley Hennig) заранее благодарю

Здравствуйте. За вами )

0

38

0

39

здравствуйте. мне бы хотелось узнать, какие у вас планы на клауса майклсона.

0

40

Здравствуйте. У меня есть несколько дизайнов для ДВ, которые я могу Вам предоставить, если сохраните для меня каю скоделарио) и если конечно вам это интересно)
Так же имеется куча акций и прочего. Искала единомышленников для создания ДВ, может с вами сработаемся?)

0

41

morgane написал(а):

Доброго дня) Если можно, прекрасную блондиночку держите за мной)

И вам доброго дня, за вами)

старословянский написал(а):

здравствуйте. мне бы хотелось узнать, какие у вас планы на клауса майклсона.

Доброго дня. Ну у нас альтернативная идея сюжета, и не волнуйтесь, Клаус там будет фигурировать как обычно, как звезда происшествий). В древних, мы решили отталкиваться от 10-11 серии.

Дизайнер написал(а):

Здравствуйте. У меня есть несколько дизайнов для ДВ, которые я могу Вам предоставить, если сохраните для меня каю скоделарио) и если конечно вам это интересно)
Так же имеется куча акций и прочего. Искала единомышленников для создания ДВ, может с вами сработаемся?)

Здравствуйте. А можно ли увидеть дизайны?)

0

42

Примеры:

0

43

soul, чудесно. можно ли держать за мной никлауса майклсона?

0

44

mainherz.rusff.me

gcgvhjh.rusff.me

ffbfb.rusff.me

gfgfgd.rusff.me

0

45

Выбирайте

0

46

старословянский написал(а):

чудесно. можно ли держать за мной никлауса майклсона?

Держу за вами)

0

47

Дизайнер написал(а):

mainherz.rusff.me
gcgvhjh.rusff.me
ffbfb.rusff.me
gfgfgd.rusff.me

Дизайнер написал(а):

Выбирайте

Я не в праве выбирать одна, но все дизайны красивы, очень. )
Кая за вами, желаете занять должность нашего дизайнера?  http://s1.uploads.ru/t/6kVI7.gif

0

48

Да, тогда сейчас зарегаюсь

0

49

Дизайнер написал(а):

Да, тогда сейчас зарегаюсь

Ждём)

0

50

Дизайнер пришел:)

0

51

Avery Hepburm написал(а):

Дизайнер пришел:)

дала права, добро пожаловать)

0

52

а я не поняла, с какой радости мой дизайн созданный для Даинга кому-то предлагают? И главное кто, администрация тестовика, можно мне в icq скинуть ип этого чудного человека?

3891-183-471. И связь с ним, если таковая имеется.

0

53

клевер написал(а):

а я не поняла, с какой радости мой дизайн созданный для Даинга кому-то предлагают? И главное кто, администрация тестовика, можно мне в icq скинуть ип этого чудного человека?
3891-183-471. И связь с ним, если таковая имеется.

Доброго времени суток. мы уже поняли, что он ваш хд
И это довольно странно Оо
сейчас скину вам в аську ип

0

54

здравствуйте. я увидела дизайны, просто не смогла пройти мимо. извините, но ведь дизайнеры каждого дизайна разные и делались для других форумов, что несомненно уже считается плагиатом.
приношу извинения.

0

55

скарди написал(а):

здравствуйте. я увидела дизайны, просто не смогла пройти мимо. извините, но ведь дизайнеры каждого дизайна разные и делались для других форумов, что несомненно уже считается плагиатом.
приношу извинения.

Доброго времени суток. Данные дизайны не предназначены для нашего проекта. Мы и не собирались ставить ни такие, ни похожие. Ибо всё прекрасно понимаем. И так же знаем, что это работы не этой девушки.

0

56

добра, прелестные~
откройте секрет, как вам удалось привлечь человека, который совершенно ничего не знает о каноне? хд
вот почему-то тянет, но не знаю, будет ли нужен такой игрок)

0

57

promise написал(а):

добра, прелестные~
откройте секрет, как вам удалось привлечь человека, который совершенно ничего не знает о каноне? хд
вот почему-то тянет, но не знаю, будет ли нужен такой игрок)

Доброго времени суток. Ахаха, это магия хогвартса хд
Сюжет у нас будет альтернативный, поэтому не думаю, что вам сложно будет с нами, но посмотреть всё-таки придётся. К томуже по всем вопросам можно будет обращаться к амс. )
Приходите, будем рады)

0

58

soul
тогда буду рада присоединиться с:
придержите Дианну Агрон, пожалуйста)
хотя, может, есть какие заметки уже для нужных у кого?:о ладно, не наглею хд

0

59

promise написал(а):

тогда буду рада присоединиться с:
придержите Дианну Агрон, пожалуйста)

Держим прекрасную за вами)

0

60

promise написал(а):

очаровательная, я хотела себе кузину с внешностью Агрон)
я надеюсь, что вы не против моей скромной персоны в качестве вашей сестры :з

0

Вы здесь » ДВ РУЛЕЗ! » Тестовый форум » Welcome home, dear

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно